新津县人民政府门户网站

为深入对接“中国制造2025”、主动服务省委“三大发展战略”,2016年6月,成都天府新区与新津县按照“优势互补、风险共担、合作共赢”的原则,合作共建天府新区南区产业园。产业园位于成都南大门——天府新区新津区域内,是成都城市南拓的产业支点和天府新区高端制造业承载地,为成都科学城提供技术转化和创新孵化,将全力打造国家重要的高端制造业基地。

天府智能制造产业园

走进天府新区南区产业园
发布日期:2018-07-05  浏览量:次 【打印】   【关闭】  
起步区将坚持“新兴产业带动新城建设、现代服务业支撑产业发展”的产城融合理念,形成起步区产城一体化发展,打造宜业宜居宜商的现代化滨水产业新城。
数据观 招商网-招商网络 懂球帝―专业权威的足球网站 输送生产线解决方案-青岛瑞鑫源 工业设计|盘古设计公司 仓库地板-博鸽官网 航空工业贵阳万江航空机电有限公司 研华科技-全球智能系统产业的领导厂商 比赛录像视频_足球录像网 黛杰工业株式会社 一点排行网 高唐电影新闻 四川飞球有限责任公司 教学设备-上海中人教育设备 篮球新闻-迅球网 诺达佳自动化技术有限公司 设计帝国-视觉设计师的家园 手游开服表-手机游戏开服时间 青岛三维精工机电设备有限公司 钨钢平面抛光加工